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Inocuidad Alimentaria HACCP-NCh2861/ ISO22000

Módulo I- Introducción a Sistemas de Inocuidad Alimentaria HACCP, ISO22000, FSSC 22000, IFS, BRC
Cursos / Talleres Horas
Introducción a Sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control- HACCP 8
Buenas Prácticas de Manufactura y Prerequisitos para Implemenación HACCP 8
Estructura Documental de un Sistema HACCP, ISO22000, FSSC22000, BRC, IFS 5
Elaboración del Manual y Procedimientos Estructurales según Norma aplicable 8
Interpretación de la Norma NCh2781-HACCP 16
Interpretación de la Norma de Seguridad Alimentaria FSSC 22000 16
Interpretación de la Norma ISO22000 16

Módulo II-Implementación de Sistemas de Inocuidad Alimentaria HACCP, ISO22000, FSSC 22000, IFS, BRC
Cursos/ Talleres Horas
Implementación de los Requisitos de la Norma NCh 2781 32
Implementación de los Requisitos de la Norma ISO 22000 32
Implementación de los Requisitos de  la Norma de Seguridad Alimentaria FSSC 22000 32
Identificación y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control  HACCP 16
Implementación de los Requisitos para Revisión por la Dirección 4
Técnicas para la Higiene y Manipulación de Alimentos 8
Preparación de Auditores Internos 16

Módulo III- Mejoramiento Continuo del Sistema de Inocuidad Alimentaria HACCP, ISO22000, FSSC 22000, IFS, BRC
Cursos/ Talleres Horas
Detección, Redacción, Análisis Causal y Resolución de Hallazgos 16
Fortalecimiento de la Gestión de Auditores Internos  16
Herramientas de Mejoramiento Contínuo 8
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